Закуска из дайкона и хлеба

 200 г белого хлеба, 800 г дайкона, 30 г растительного масла, 30 г томатного сока, 2 луковицы, фруктовый уксус, соль и молотый красный перец по вкусу.
Дайкон очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, посолить и дать полежать, потом зажарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить. Прокипятить томатный сок до загустения массы. Нарезать репчатый лук. Намочить во фруктовом уксусе белый хлеб и отжать. Все приготовленные продукты перемешать и пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и заправить растительным маслом.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Дайкон, брюква, редис, репа. Сорта, выращивание, рецепты блюд.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...