Салат с морскими гребешками

 Салат с морскими гребешками
200 г морских гребешков, 4 помидора, 2 огурца, 1 головка репчатого лука, 50 г маслин, 1 ст. ложка нарубленного зеленого лука, 4 ст. ложки майонеза, листья зеленого салата, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Отварить морских гребешков в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 мин после повторного закипания. Затем охладить и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры и огурцы нарезать кружочками, а репчатый лук — кольцами.
Выложить в салатник, чередуя слои, гребешки и овощи, добавить соль и нашинкованный зеленый лук. Заправить майонезом. Салат перемешать и украсить маслинами, листьями зеленого салата и зеленью.
 

 

/ назад /
 

 
         
       

 

  Греческая кухня. Рецепты блюд греческой кухни.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...