|
|
|
Салат с морскими гребешками
Салат с морскими гребешками
200 г морских гребешков, 4 помидора, 2 огурца, 1 головка
репчатого лука, 50 г маслин, 1 ст. ложка нарубленного
зеленого лука, 4 ст. ложки майонеза, листья зеленого салата,
зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Отварить морских гребешков в кипящей подсоленной воде в
течение 3-4 мин после повторного закипания. Затем охладить и
нарезать тонкими ломтиками. Помидоры и огурцы нарезать
кружочками, а репчатый лук — кольцами.
Выложить в салатник, чередуя слои, гребешки и овощи,
добавить соль и нашинкованный зеленый лук. Заправить
майонезом. Салат перемешать и украсить маслинами, листьями
зеленого салата и зеленью.
/ назад /
|
|