Карп в сметане

 Карп в сметане
1 кг карпа, 2 яйца, панировочные сухари, топленое масло, 0,5 стакана сметаны, зелень петрушки или укропа, соль.
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, удалить кости, нарезать на порционные куски, посолить и выдержать в прохладном месте в течение 15 мин. После этого обсушить салфеткой, обмакнуть каждый кусок во взбитые яйца и обвалять в сухарях. Сковороду сильно разогреть, растопить на ней масло и обжарить рыбу с двух сторон. Затем залить ее сметаной и один раз вскипятить. Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать измельченной зеленью.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Рецепты блюд к масленице.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...