Рыба, запеченная с яйцом

 Рыба, запеченная с яйцом
1 кг филе рыбы, 8 яиц, 2 средние луковицы, 50 г зелени петрушки или укропа, 3-4 ст. ложки сметаны, пшеничная мука, растительное масло, соль.
Филе рыбы промыть, слегка обсушить, нарезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности.
Репчатый лук мелко порубить. Зелень петрушки или укропа вымыть, обсушить и измельчить. Яйца соединить со сметаной и луком, слегка посолить и взбить.
Глубокую сковороду смазать маслом, выложить на нее куски рыбы, залить яичной смесью и запечь в духовке до готовности.
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Рецепты блюд к масленице.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...