|
|
|
Рыба, запеченная с яйцом
Рыба, запеченная с яйцом
1 кг филе рыбы, 8 яиц, 2 средние луковицы, 50 г зелени
петрушки или укропа, 3-4 ст. ложки сметаны, пшеничная мука,
растительное масло, соль.
Филе рыбы промыть, слегка обсушить, нарезать на порционные
куски, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном
масле до готовности.
Репчатый лук мелко порубить. Зелень петрушки или укропа
вымыть, обсушить и измельчить. Яйца соединить со сметаной и
луком, слегка посолить и взбить.
Глубокую сковороду смазать маслом, выложить на нее куски
рыбы, залить яичной смесью и запечь в духовке до готовности.
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
/ назад /
|
|