|
|
|
Свекла фаршированная
10-12 шт. свеклы, 4 ст. ложки жира (2 для жарки, 2 для выпечки), 1 головку лука, 250 г мяса, 1 яйцо, соль, черный перец по вкусу.
Отобрать корнеплоды свеклы, величиной с яйцо, помыть, сварить и очистить. Срезать верхушки и при помощи ножа вынуть сердцевину. Приготовить фарш. Сердцевину мелко порезать и поджарить на жире с луком и мясом, пропущенным через мясорубку. Снять с огня, добавить нарезанное кубиками яйцо, соль, черный перец по вкусу. Полученным фаршем наполнить свеклу, закрыть ее верх и уложить на противень. Налить воды, сбрызнуть жиром и печь 30 мин в духовке.
/ назад /
|
|