Розетки из сыра с грибами и рутой

300 г сыра, 200 г творога, 1 банка шпрот, 50 г сливочного масла, 1 ч. ложка измельченной руты, маринованные грибы по количеству розеток
Из нарезанного пластинками твердого сыра рюмкой выдавить кружочки. Шпроты, творог, сливочное масло и растертые в порошок сухие листья руты соединить и размешать. Подготовленную массу равномерно выложить на каждый кружочек сыра, придавив сверху другим кружочком. Этой же массой намазать верхний кружочек, а сверху укрепить шляпку маринованного гриба.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Рецепты блюд с пряными многолетними

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...