Омлет, фаршированный ветчиной

 6 яиц, 2 ломтика пшеничного хлеба, молоко, 1 луковица, 4 листика мяты, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.
Яйца взбить, добавить мякиш пшеничного хлеба, вымоченный в молоке и хорошо отжатый, смесь мелко нарезанной зелени мяты, петрушки, луковицы, соль. Все тщательно перемешать до образования однородной массы. Разложить на сковороде, обжарить с двух сторон. Сверху положить ветчину, нарезанную полосками. Омлет свернуть в трубочку.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Рецепты блюд с пряными многолетними

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...