Запеканка с ревенем

 500 г ревеня, 500 г творога, 200 г сахара, 50 г изюма, 2-3 ореха, 2 яйца, 1/4 батона, 1 стакан молока.
Ревень промыть. Очистить от кожицы, нарезать кусочками и проварить в сладкой воде до полуготовности. Творог растереть с сахаром, добавить изюм, толченые орехи, яйцо. Черствый белый хлеб нарезать ломтиками, смочить в молоке и выложить дно сковороды, предварительно смазанное сливочным маслом. Поверх хлеба уложить кусочки ревеня, затем творог и запечь в духовке.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Ревень, спаржа, щавель. Сорта, выращивание, рецепты блюд.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...