Салат из путассу с базиликом

 300 г отваренного филе путассу, 2 клубня картофеля, 3 сваренных вкрутую яйца, 3 плода томата, по одному пучку базилика и петрушки, майонез, сок лимона.
Рыбу размельчить, тщательно перемешать с отварным картофелем, нарезанным кубиками, ломтиками яйца, полосками томатов, мелко нарезанной зеленью базилика и петрушки. Заправить майонезом и соком лимона. Смесь выложить на блюдо в форме купола, украсить майонезом, оставшимися дольками томатов и яиц. Немного охладить.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Рецепты блюд с пряными однолетними.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...