Оладьи из вермишели и кориандра

 3 яйца, 50 г сыра, 1/2 чайной ложки тмина, 2 стакана отварной вермишели, 50 г сала, 2 пучка зелени кориандра.
Сырые яйца, тертый сыр, тмин и зелень кориандра перемешать, добавить отварную вермишель. Сало нарезать кубиками и растопить на сковороде. При помощи двух столовых ложек подготовленную массу опустить на сковороду и на слабом огне обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Засыпать сверху мелко порубленной зеленью кориандра.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Рецепты блюд с пряными однолетними.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...