Куриный суп с овощной хризантемой

 Курица (примерно 1 кг), картофель 500 г, грибы сушеные 20 г, головка лука, свежие томаты 40 г, листья овощной хризантемы 20 г, сметана 100 г, полпучка зелени укропа, соль по вкусу.
Очищенную и вымытую курицу отварить до готовности. Вынуть из бульона и разрубить на небольшие кусочки (по кусочку на каждую порцию). В кастрюлю с бульоном положить кусочки курицы, сырой картофель, нарезанный кубиками, предварительно отваренные сушеные грибы, горошинки черного перца, лавровый лист. Варить не более 15 мин. Добавить обжаренные в кипящем масле лук, морковь, томаты, зелень овощной хризантемы. Подавая на стол, в, тарелки с супом положить сметану и рубленую зелень укропа.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Рецепты блюд с пряными однолетними.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...