Суп картофельный с томатами и чабером

 4-5 клубней картофеля, 2 головки лука, 5-6 плодов томата, 1 столовая ложка муки, 3-4 столовые ложки жира, 1-2 сырых яйца, 3-4 столовые ложки кислого молока, 1,5 л воды, 6-7 листиков базилика.
Очистить клубни картофеля и нарезать кубиками. Опустить их в подсоленный кипяток вместе с головками мелкого лука. Варить примерно 10 мин, добавить плоды томата, очищенные и измельченные на терке, а также одну горсточку вермишели. Когда вермишель станет мягкой, приготовить заправку, поджарив одну столовую ложку муки в жире. Положить ее в суп с зеленью чабеpa. Суп можно заправить яйцами, взбитыми с кислым молоком.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Рецепты блюд с пряными однолетними.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...