|
|
|
Котлеты из баранины с овощами и чабером
3/4 кг молодой баранины, 2 клубня картофеля, 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 2 стручка перца, 1 красный плод томата, 3 яйца, 50 г жира, несколько веточек чабера, соль по вкусу.
Мясо молодого барашка пропустить через мясорубку, добавить картофель, натертый на терке, измельченные сладкий перец и томат со снятой кожицей без семян, зелень петрушки, чабера, яйцо и посолить. Смесь тщательно вымесить. Ложкой или мокрыми руками разделать котлеты, обвалять их в муке, обмакнуть во взбитом яйце и обжарить на сильно разогретом жиру. Подавать к столу с жареным картофелем или тушеной морковью.
/ назад /
|
|