Утка с брюквой

 1 утка, 2 небольшие брюквы, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 луковица, 1/2 стакана сухого красного вина, соль, перец, лавровый лист и зелень по вкусу.
Подготовленную тушку утки разрубить на куски, обжарить на сливочном масле. Брюкву очистить, нарезать на кубики, положить в кастрюлю или глиняный горшок, влить немного бульона, дать закипеть, затем положить куски утки. Нашинковать лук, обжарить на масле и добавить в утку. Влить вино, посолить, поперчить. Тушить до мягкости. На гарнир подать свежие огурцы.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Дайкон, брюква, редис, репа. Сорта, выращивание, рецепты блюд.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...