Блюдо из зеленого салата, огурцов и редиса

 100 г листового салата, 40 г редиса, 2-3 стебля зеленого лука, зелень петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, лимонный сок по вкусу.
Овощи очистить, вымыть, нарезать. Огурцы вместе с кожурой разрезать в длину на две или четыре части, затем поперек, ломтиками толщиной 1 см. Посыпать салат мелко нарезанной зеленью петрушки и размешать. Заправить лимонным соком. Украсить нарезанными фигурно ломтиками редиса.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Дайкон, брюква, редис, репа. Сорта, выращивание, рецепты блюд.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...