Репа, фаршированная манной кашей

 10 шт репы, 1/4 стакана манной крупы, 1 стакан молока, 1 ст. ложка сахара, 25 г сыра, 3 ст. ложки растительного масла.
Очистить репу от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить. Затем вынуть сердцевину, протереть сквозь сито, смешать с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахар и масло. Подготовленным фаршем наполнить репу, уложить ее на смазанную жиром сковороду, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 20-25 минут.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Дайкон, брюква, редис, репа. Сорта, выращивание, рецепты блюд.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...