|
|
|
Салат овощной с репой
100 г репы, 100 г цветной капусты, 100 г консервированной фасоли, 50 г зеленого лука, 150 г сметаны или 100 г майонеза, соль, сахар, уксус, перец по вкусу.
Отварить в воде корнеплоды репы и цветной капусты, нарезать ломтиками или кубиками. Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки. Фасоль консервированную разрезать на кусочки. Свежие или консервированные огурцы нарезать ломтиками, свежие томаты — дольками. Затем все перемешать, добавить мелко нарезанного зеленого лука или петрушки, заправить сметаной или майонезом. Соль сахар, уксус, перец по вкусу. Массу уложить горкой в салатник, украсить дольками яиц.
/ назад /
|
|