Салат овощной с репой

 100 г репы, 100 г цветной капусты, 100 г консервированной фасоли, 50 г зеленого лука, 150 г сметаны или 100 г майонеза, соль, сахар, уксус, перец по вкусу.
Отварить в воде корнеплоды репы и цветной капусты, нарезать ломтиками или кубиками. Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки. Фасоль консервированную разрезать на кусочки. Свежие или консервированные огурцы нарезать ломтиками, свежие томаты — дольками. Затем все перемешать, добавить мелко нарезанного зеленого лука или петрушки, заправить сметаной или майонезом. Соль сахар, уксус, перец по вкусу. Массу уложить горкой в салатник, украсить дольками яиц.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Дайкон, брюква, редис, репа. Сорта, выращивание, рецепты блюд.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...