|
|
|
Суп с лимоном
Суп с лимоном
1 кура, 2 моркови, 0,5 корня сельдерея, 3 головки красного
репчатого лука, 6 ст. ложек риса, 4 яичных желтка, 2 лимона,
черный молотый перец, соль по вкусу.
Куру отварить вместе с очищенной морковью, сельдереем и
луком, в конце варки добавить соль. Мякоть куры отделить от
костей, нарезать небольшими кусочками, бульон процедить.
Рис промыть и отварить в бульоне. Желтки аккуратно взбить с
лимонным соком и влить их в горячий бульон при постоянном
помешивании. Опустить в бульон нарезанную мякоть куры.
При подаче на стол украсить суп зеленью петрушки и очищенным
от кожуры кружочком лимона.
/ назад /
|
|