Суп с лимоном

 Суп с лимоном
1 кура, 2 моркови, 0,5 корня сельдерея, 3 головки красного репчатого лука, 6 ст. ложек риса, 4 яичных желтка, 2 лимона, черный молотый перец, соль по вкусу.
Куру отварить вместе с очищенной морковью, сельдереем и луком, в конце варки добавить соль. Мякоть куры отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, бульон процедить.
Рис промыть и отварить в бульоне. Желтки аккуратно взбить с лимонным соком и влить их в горячий бульон при постоянном помешивании. Опустить в бульон нарезанную мякоть куры.
При подаче на стол украсить суп зеленью петрушки и очищенным от кожуры кружочком лимона.
 

 

/ назад /
 

 
         
       

 

  Греческая кухня. Рецепты блюд греческой кухни.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...