|
|
|
Салат с мясом
Салат с мясом
200 г говядины, 100 г шпика, 4 картофелины, 1 свекла, 300 г
репы, 100 г спаржи, 1 огурец, 1/4 стакана мясного бульона, 1
ст. ложка 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка горчицы, 2 ст. ложки
сметаны, 1 ст. ложка оливкового масла, зелень укропа, 3
яйца, черный молотый перец, сахар, соль — по вкусу.
Отварную говядину и шпик нарезать некрупными кусочками,
огурец, свеклу, картофель, морковь, репу и спаржу отварить и
также нарезать небольшими кубиками.
Приготовление соуса: в мясной бульон влить уксус и оливковое
масло, положить горчицу, сметану, 2 измельченных желтка
отваренных яиц, добавить сахар, соль и молотый черный перец.
Все ингредиенты соединить, добавить мелко нашинкованные лук
и зелень, перемешать и выложить в салатник. Сверху полить
соусом, посыпать рублеными яичными белками и украсить
зеленью.
/ назад /
|
|