Салат с мясом

Салат с мясом
200 г говядины, 100 г шпика, 4 картофелины, 1 свекла, 300 г репы, 100 г спаржи, 1 огурец, 1/4 стакана мясного бульона, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка горчицы, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка оливкового масла, зелень укропа, 3 яйца, черный молотый перец, сахар, соль — по вкусу.
Отварную говядину и шпик нарезать некрупными кусочками, огурец, свеклу, картофель, морковь, репу и спаржу отварить и также нарезать небольшими кубиками.
Приготовление соуса: в мясной бульон влить уксус и оливковое масло, положить горчицу, сметану, 2 измельченных желтка отваренных яиц, добавить сахар, соль и молотый черный перец.
Все ингредиенты соединить, добавить мелко нашинкованные лук и зелень, перемешать и выложить в салатник. Сверху полить соусом, посыпать рублеными яичными белками и украсить зеленью.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Греческая кухня. Рецепты блюд греческой кухни.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...