|
|
|
Фондю по-гречески
Фондю по-гречески
300 г бараньего фарша, 200 г баранины, 200 г куриного филе,
1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки крошек свежего хлеба,
1 яйцо, 2 сладких перца (красный и зеленый), 2 небольших
цуккини, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка паприки, 1
ч. ложка сушеной мяты, оливковое масло, черный молотый
перец, соль по вкусу.
Мякоть баранины и куриное филе нарезать кусочками, сладкий
перец, баклажан и цуккини — небольшими кубиками. Добавить в
фарш лук, хлебные крошки, измельченный чеснок, паприку,
мяту. Добавить по вкусу соль и перец. Влить яйцо. Вес
перемешать. Из фарша сформировать маленькие шарики.
Разогреть в фондюшнице масло и довести до кипения. Шарики из
фарша, кусочки мяса и кубики овощей, обжаривать в масле,
наколов на вилку. К фондю подать рубленые орехи, огуречный
соус, приправу из клюквы.
/ назад /
|
|