|
|
|
Блины с грибами и шпинатом
Блины с грибами и шпинатом
Для теста: 500-600 г пшеничной муки, 1 л молока, 2 яйца,
соль.
Для начинки: 1 упаковка замороженного шпината (450 г), 2
банки шампиньонов, майонез, черный молотый перец, соль.
Для жаренья: растительное масло.
Муку просеять, влить молоко, добавить яйца и соль и
тщательно перемешать, чтобы не осталось комков. Накрыть
тесто салфеткой и оставить на 15-20 мин.
Приготовить начинку. Для этого шпинат и шампиньоны нарезать
на кусочки, посолить, поперчить, залить майонезом и потушить
до готовности.
Разогреть сковороду и, периодически смазывая ее маслом,
выпечь блины. На каждый блин выложить начинку. Затем сложить
блины конвертиком и слегка обжарить со всех сторон.
/ назад /
|
|