Блины с грибами и шпинатом

 Блины с грибами и шпинатом
Для теста: 500-600 г пшеничной муки, 1 л молока, 2 яйца, соль.
Для начинки: 1 упаковка замороженного шпината (450 г), 2 банки шампиньонов, майонез, черный молотый перец, соль.
Для жаренья: растительное масло.
Муку просеять, влить молоко, добавить яйца и соль и тщательно перемешать, чтобы не осталось комков. Накрыть тесто салфеткой и оставить на 15-20 мин.
Приготовить начинку. Для этого шпинат и шампиньоны нарезать на кусочки, посолить, поперчить, залить майонезом и потушить до готовности.
Разогреть сковороду и, периодически смазывая ее маслом, выпечь блины. На каждый блин выложить начинку. Затем сложить блины конвертиком и слегка обжарить со всех сторон.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Рецепты блюд к масленице.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...