Рыба, запеченная в пергаменте

 Рыба, запеченная в пергаменте
1 кг рыбы, 1 крупная луковица, 2—3 ст. ложки растительного масла, 15 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Репчатый лук мелко порубить. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Сложить их в эмалированную или керамическую посуду, посыпать солью, перцем и луком, сбрызнуть растительным маслом и выдержать на холоде 1 -2 ч. Пергамент нарезать на куски, смазать их сливочным маслом и завернуть каждый кусок рыбы отдельно. Большую сковороду или противень смазать растительным маслом, выложить на него рыбу в пергаменте, поставить в духовку и запекать до тех пор, пока бумага не подрумянится.
 

/ назад /
 

 
         
       

 

  Рецепты блюд к масленице.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...