Блины с банановой начинкой

 Блины с банановой начинкой
Для теста: 100 г пшеничной муки, 125 мл молока,1 ст. ложка кокосовой стружки, 2 яйца, соль.
Для начинки: 2 банана, 25 г сливочного масла, 1 ст. ложка измельченного арахиса, 1 ст. ложка кокосовой стружки.
Для жаренья: сливочное масло.
Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Белки взбить в плотную пену. Соединить муку, яичные желтки, молоко и соль, осторожно ввести взбитые белки и кокосовую стружку. Оставить тесто на 15 мин.
Тем временем приготовить начинку. Для этого бананы очистить, разрезать вдоль на две части и быстро обжарить их в сливочном масле вместе с кокосовой стружкой и орехами.
Нагреть сковороду, распустить в ней сливочное масло и выпечь 4 больших блина. На каждый блин положить по половинке банана, немного кокосовой стружки и орехов. Блины скатать в трубочки и закрепить деревянными зубочистками. Можно полить маслом, в котором обжаривалась начинка.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Рецепты блюд к масленице.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...