Рыба, припущенной в рассоле

 Рыба, припущенной в рассоле
600 г филе жирной рыбы, 0,5 стакана огуречного рассола, 1 крупный соленый огурец, 100 г шампиньонов, зелень петрушки или укропа.
Рыбное филе нарезать на порционные куски и припустить в небольшом количестве воды с мелко нарезанными грибами и рассолом. Соленый огурец очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими дольками и также припустить.
Готовую рыбу выложить на блюдо, сверху — грибы и огурцы. Полить соусом, в котором припускалась рыба, и посыпать измельченной зеленью.
В качестве гарнира можно подать отварной картофель.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Рецепты блюд к масленице.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...