Рыба, тушенная в горшочке

 Рыба, тушенная в горшочке
750 г рыбы, 2 стакана молока, 150 г репчатого лука, 750 г картофеля, черный перец горошком, 2—3 лавровых листа, соль.
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски.
Картофель вымыть, очистить, нарезать ломтиками, сложить в глиняный горшок, залить водой, слегка посолить и отварить до полуготовности. Затем воду слить, положить мелко нарезанный лук, перец, лавровый лист, куски рыбы. Залить все молоком и тушить при слабом кипении в течение 20-25 мин.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Рецепты блюд к масленице.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...