Салат из отварной свеклы с хреном

 Отварить 2-3 свеклы, нарезать кружочками и уложить в банку, посыпав между рядами тертый хрен. Приготовить маринад из 1/3 части воды, 2/3 уксуса и соли по вкусу. Залить холодным маринадом и оставить на 2-3 дня, прикрыв крышкой. Салат выглядит особенно нарядно, если уложить его следующим образом: посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки, па нее уложить кружочки свеклы, на каждую из них положить кружочек яйца, сваренного вкрутую, и полмаслины.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Рецепты блюд из моркови и свеклы.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...