|
|
|
Винегрет с грибами и тмином
20 г яблок, 20 г чернослива, 25 г картофеля, 25 г свеклы, 40 г квашеной капусты, 30 г соленых грибов, 2-3 зубчика чеснока, 40 г майонеза, 25 г яйца, несколько свежих листьев тмина, соль по вкусу.
Яблоки вымыть и очистить от кожицы, семян и сердцевины. Отварить чернослив, свеклу в кожуре, картофель. Очистить и потолочь чеснок. Все нарезать мелкой соломкой и смешать с квашеной капустой, чесноком. Посолить по вкусу и заправить майонезом. Хорошо перемешать. Готовый винегрет выложить в салатницу и украсить грибами, черносливом, вареным яйцом и мелко нарезанной зеленью тмина.
/ назад /
|
|