Гуляш из телятины с мелиссой

 750 г мякоти телятины, 100 г сливочного масла, 3 луковицы, 1 морковь, тмин, 1/2 стакана белого вина, соль, черный молотый перец, несколько веточек мелиссы.
Телятину нарезать небольшими кусочками. Обжарить в сливочном масле, добавить лук, нарезанный тонкими ломтиками, посолить, поперчить. Когда лук приобретет золотистый оттенок, морковь, нарезанную кубиками, и измельченный тмин залить вином, разбавленным стаканом воды, тушить до готовности. Подать к столу с измельченной мелиссой.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Рецепты блюд с пряными многолетними

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...