Свинина с фасолью

 750 г постной свинины, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 1 ст. ложка томатного соуса, 500 г сухой фасоли, мелко нарезанная зелень петрушки, 1 веточка мяты, соль, черный молотый перец по вкусу.
Свинину нарезать кусочками, обжарить в кастрюле в сливочном масле, посолить, довести до мягкости. Добавить мелко нарезанный лук, томатный соус, залить горячей водой и тушить на небольшом огне. Отварить предварительно замоченную фасоль в небольшом количестве воды. Когда фасоль станет мягкой, переложить ее к мясу. Тушить еще 10-15 минут, посыпать мелко нарезанными листьями мяты и петрушки. Незадолго до готовности поперчить.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Рецепты блюд с пряными многолетними

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...