Чобра из зелени

 По 1 пучку петрушки, укропа, мяты, 3 ст. ложки муки, 4-5 ст. ложек масла, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, соль, перец по вкусу.
Зелень петрушки и укропа очистить и вымыть. Добавить небольшой пучок мяты, мелко нарезать. Поджарить в масле муку, развести небольшим количеством воды, добавить нарезанную зелень и размешать. Долить 6-7 стаканов кипятка, посолить и варить примерно 15- 20 минут. Затем заправить яйцом и молоком, посыпать черным перцем.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Рецепты блюд с пряными многолетними

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...