Соус с эстрагоном

 1 кг плодов томата, 3 ст. ложки растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 зубчик чеснока, несколько веточек эстрагона, соль, черный молотый перец по вкусу.
На сковороде разогреть растительное и сливочное масло, положить мелко нарезанный лук, томаты, морковь и сельдерей, зубчик чеснока и зелень эстрагона. Посолить и поперчить. Оставить на небольшом огне на 1,5 часа. Подавать к блюдам из мяса или риса.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Рецепты блюд с пряными многолетними

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...