|
|
|
Мясо, тушенное с эстрагоном
500 г мякоти говядины, 50 г солонины, 30 г сливочного масла, 1 щепотка муки, томатный соус, немного сухих грибов, половина луковицы, 1 небольшая морковь, 2 кусочка корня сельдерея, пучок зелени эстрагона, сыр, соль, черный молотый перец по вкусу.
Лук, морковь и корнеплод сельдерея мелко нарезать, солонину нарезать маленькими кубиками. Добавить ломтики мяса, посолить, поперчить и переворачивая мясо обжарить до золотистого цвета. Посыпать мукой и мелко порубленной зеленью эстрагона, залить томатным соусом, немного разбавленным водой. Грибы, предварительно замоченные в горячей воде и отваренные до полуготовности, добавить к мясу. Тушить на медленном огне до готовности мяса. Заправить сливочным маслом, тертым сыром, Подавать к столу с отварным картофелем или овощами, посыпав зеленью эстрагона.
/ назад /
|
|