Похлебка из курицы с эстрагоном

 500 г курицы, 100 г картофеля, 40 г репчатого лука, 75 г моркови, корень петрушки, 2 зубчика чеснока, по 10 г зелени укропа и эстрагона, перец, соль по вкусу.
Курицу выпотрошить, вымыть и отварить. Картофель очистить и нарезать дольками. Морковь, корень петрушки и лук очистить, порезать и обжарить до нежно-золотистого цвета. Мелко порубить чеснок, зелень укропа и эстрагона. Вынуть из бульона курицу, разрезать ее на небольшие кусочки и снова опустить в бульон. Туда же положить картофель, прокипятить и добавить морковь, лук, корень петрушки, чеснок, зелень укропа и эстрагона. Посолить и поперчить по вкусу. Все вместе еще раз прокипятить.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Рецепты блюд с пряными многолетними

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...