Спаржевый салат с лимонным соусом

 375 г спаржи, 5 г сахара, соль по вкусу. Для соуса: 2 ст. ложки винного уксуса, 5 г сахара, 1 лимон, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец по вкусу.
Спаржу вымыть, очистить, нарезать кусочками длиной около 5 см. Варить в кипящей, предварительно подсоленной воде 15 мин. Подать с лимонным соусом. Соус: смешать уксус, соль, перец, сахар, лимонный сок и растительное масло. Цедру лимона нарезать на очень тонкие полоски и добавить в соус.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Ревень, спаржа, щавель. Сорта, выращивание, рецепты блюд.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...