Говядина рубленая, тушенная с хреном

 1,8 кг говядины, 120 г масла для обжарки, 150 г хрена, 60 г горчицы столовой, 300 г хлеба, 120 г сливочного масла, 1,5 кг картофеля.
Мясо говядины пропустить через мясорубку. Затем добавить соль, перец и слегка развести водой. Из полученного фарша сформировать зразы - продолговатые котлеты. Тертый хрен смешать с молотой горчицей и белыми сухарями. Зразы обвалять в этой смеси со всех
сторон, обжарить на сковороде. Добавить немного бульона, накрыть крышкой и довести до готовности. Подавать к столу с гарниром из картофеля.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Ревень, спаржа, щавель. Сорта, выращивание, рецепты блюд.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...