Салат из щавеля, листового салата и одуванчика

 100 г щавеля, по 50 г зеленого салата и одуванчика, по 30 г редиса и миндальных орехов, 15 г меда, 1 ст. ложка растительного масла.
Листья одуванчика, щавеля и салата хорошо промыть, мелко нарубить и смешать. Положить натертый на крупной терке редис и молотые орехи. Салат заправить медом, растительным маслом и размешать. Оформить горкой в середине тарелки и украсить листьями щавеля, кусочками редиса, разместив их в форме цветка.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Ревень, спаржа, щавель. Сорта, выращивание, рецепты блюд.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...